Телефон в Томске (3822) 705-777


Новые экспериментальные шкалы для показывающих приборов М1611 и М1619.

Входные диапазоны соответствуют входным диапазоном приборов, внутренняя подсветка от сети  постоянного тока  24В и 27В для М1619; 5В, 24В, 27В или 48В - для приборов М1611.




Датчики избыточного давления типа МД-ТС (малогабаритные, повышенной точности) от ООО Энгельсского приборостроительного объединения «Сигнал»
 предназначены для измерения статических и медленно меняющихся избыточных давлений нейтральных и агрессивных жидкостей и газов.

Особенности:

  • высокий уровень выходного сигнала; 
  • возможность питания напряжением постоянного или переменного тока.


Панель ПАС-71Ф предназначена для организации сигнализации и контроля технологических процессов в различных отраслях промышленности. Панель является перестраиваемой; параметры конфигурации могут изменяться пользователем в процессе эксплуатации.

Входные сигналы:
8 входных каналов для подключения дискретных сигналов, обеспечивающих прием сигналов следующих видов:
  • релейный “сухой” контакт (РК);
  • релейный “сухой” контакт с контролем обрыва линии;
  • дискретный сигнал 24 В (ДС 24В).
Входные каналы должны обеспечивать приём дискретных сигналов следующих типов:
  • нормально разомкнутый контакт (НР);
  • нормально замкнутый контакт (НЗ).
Минимальная длительность сигнала для фиксации 20мс.



Система диагностики роторных машин (СДРМ) обеспечивает непрерывный on-line контроль работы и диагностику оборудования, приводимого в действие трехфазными электродвигателями (насосы, вентиляторы, компрессоры, конвейеры и т.д.), а так же генераторного оборудования.

МЕТОДИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

В своей работе СДРМ реализует метод спектрального анализа потребляемого тока. Любые нештатные процессы в работе электрической и/или механической части электродвигателя и связанного с ним устройства приводят к изменениям магнитного потока электрической машины и, следовательно, к  модуляции потребляемого электродвигателем тока. Наличие в спектре тока двигателя характерных частот определенной величины свидетельствует о наличии повреждений электрической и/или механической части электродвигателя и связанного с ним механического устройства.
Методика определения дефектов соответствует требованиям ГОСТ ISO 20958-2015 «Сигнатурный анализ электрических сигналов трехфазного асинхронного двигателя», введенного в действие с 1 ноября 2016 г.

Методика определения дефектов соответствует требованиям ГОСТ ISO 20958-2015 «Сигнатурный анализ электрических сигналов трехфазного асинхронного двигателя», введенного в действие с 1 ноября 2016 г.




 MDS-модули (Modules for Distributed Systems) обеспечивают периферийный (удаленный) ввод/вывод дискретных сигналов в распределенных управляющих системах и системах сбора данных.

Дискретные модули вывода MDS DO-8RC обеспечивают вывод дискретных сигналов по 8 каналам реле. Применяются для управления исполнительными устройствами - реле, пускателями, клапанами, соленоидами и проч.

MDS-модули ввода дискретных сигналов MDS DO-8RC поддерживают протокол MODBUS RTU.





MDS-модули (Modules for Distributed Systems) обеспечивают периферийный (удаленный) ввод/вывод дискретных сигналов в распределенных управляющих системах и системах сбора данных.

Дискретные модули ввода-вывода MDS DIO-8H/4RA обеспечивают ввод дискретных сигналов переменного напряжения до 300 В по 8 каналам и вывод дискретных сигналов по 4 каналам. Применяются для ввода по сети RS-485 в системы сбора данных и управления информации о наличии сетевого напряжения 220 В в различных несвязанных линиях, о состоянии дискретных устройств, подключенных к сетевому напряжению 220 В, - кнопок, расцепителей, датчиков прерывания, дискретных выходов контрольно-регулирующих и контрольно-измерительных приборов,  а также для управления исполнительными устройствами - реле, пускателями, клапанами, соленоидами и проч.




Новости 19 - 24 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все